吉尔吉斯斯坦,是一个位于中亚的内陆国家,是丝绸之路经济带沿线重要国家。我国是吉尔吉斯斯坦第一大贸易伙伴和第二大投资来源国,两国建交以来中国已经成为吉最大贸易伙伴和投资来源国。我国已帮助吉尔吉斯斯坦实施了多个基础设施和民生项目。

篮球竞彩wnba比分直播 www.rkvyo.tw 本次嘉乐丰华受吉方工程商之托为其生产安装四翼环柱旋转门三樘、三翼自动带展箱旋转门一樘。安装地比什凯克是吉尔吉斯斯坦共和国首都,也是该国的政治、经济、交通、科教及文化中心。

有过多次国外安装经验的嘉乐丰华团队对本次工程充满信心,为了避免国外安装时出现特殊状况,在安装前对旋转门进行试装与测试。其中一樘四翼环柱门尺寸为嘉乐丰华门业有史以来生产的最大门体,其外直径为6米,门扉高3.1米,华盖高0.4米。整个门体安装完毕后呈现在大家眼前非常大气、华丽。

测试安装

门体装箱

到达吉尔吉斯斯坦后施工团队在第一时间对安装地进行勘测以便为旋转门安装做好充足准备,安装地点是首都比什凯克最大的商场之一。了解到吉尔吉斯工业基础薄弱,我方在发货前已把安装所需配件及工具都已准备好并打包装箱。

安装过程非常顺利,当地人也很配合我们的工作。工人们也因此次工程结识到了当地的吉尔吉斯斯坦朋友。

现场安装过程


当地人与旋转门合影

安装地大楼

安装完成图

安装完成图

安装完成图

安装完成图

2018年10月22日

项目案例丨吉尔吉斯斯坦超大型四翼环柱旋转门

添加时间: