七彩森林神仙谷位于河北省承德市丰宁满族自治县大滩镇,是以发展休闲旅游为主要方向,以自然资源为依托,以满族文化为内涵,建设具有观光游览、参与体验、娱乐、休闲等内容于一体的自然文化景区。项目总占地面积2万亩,总建筑面积20000平方米。主要建设内容包括:酒店度假区、商业购物区、满族文化园、生态休闲区四大板块。

2018年五月,北京嘉乐丰华门业有限公司与正在建设施工的七彩森林度假酒店达成了协议,为其生产及安装两翼自动旋转门一樘、自动平开门三樘及边门若干。旋转门外直径:4210mm,门扉高:3000mm,华盖高:390mm,旋转门总高3390mm;外包饰为咖啡金拉丝抗指纹不锈钢。

丰宁满族自治县属于中温带半湿润半干旱大陆性季风型高原山地气候。春季风多干旱,夏季湿热多雨,秋季天高气爽,冬季寒冷干燥。针对当地的特殊气候我们为其设计并安装了双层门 ,门洞入口处外侧为自动平开门,进入后为旋转门,这样的设计一是可以起到防风、防雨。二是节能保温。

2018年10月09日

项目案例丨承德七彩森林两翼自动旋转门

添加时间: