锦江国际(集团)有限公司是中国规模最大的综合性酒店旅游产业集团之一,以酒店管理与投资、旅行服务及相关运输服务为主营业务,拥有酒店、旅游、客运三大核心主业和地产、实业、金融等相关产业及基础产业。

锦江之星-北京和平门店位于北京市西城区和平门,与琉璃厂、前门大栅栏两大北京百年老街毗邻而居,地铁2号线下车南行即到,步行至天安门广场、国家大剧院、故宫仅10分钟,地理位置十分优越。

此次和平门店入口改造嘉乐丰华为其生产安装为三翼自动旋转门,旋转门总高2620mm;外直径2325mm;门扉高2400mm;门体外包饰为本色不锈钢。

                                     

原入口为双道门,外门部分为自动平移门,内门为对开地弹门。双道门设计可以有效地防止屋内外冷热空气交替导致的能源损失。由于酒店坐落于北京市中心地带,地处繁华街段,周边区域客流量大,原有的双道门设计并不能满足日益增大的客户群,嘉乐丰华为其提供的三翼自动旋转门的设计刚好满足了酒店的需求,解决了酒店的节能与通行两不误的大问题,同时也为酒店员工提供了一个温暖舒适的工作环境。

                                                 

2018年01月10日

项目案例丨锦江之星之和平门店

添加时间: