要保证酒店旋转门在日常使用中能够始终保持高效运转,在其维修保养使注意以下几点则是至关重要的。而这里,应注意的事项具体包括:

   1、注意酒店旋转门其他相关部件的更换保养

 这里的其他部件主要包括,要及时处理清洁机箱内部的油污、灰尘 ;检查自动门各种部件的磨损情况,检查自动门的支位偏差及螺丝松紧情况;检查皮带的松紧情况;检查控制器对电机输出、开关门宽度、速度、制动等情况;检查电压参数是否正常。

        2、注意酒店旋转门外观整体的保养

 正所谓脸面是维持企业形象的关键,对酒店这类场所来讲,旋转门作为通入口处最为重要的装饰点,做好其外观脸面的清洁保养工作,显然与企业的脸面形象息息相关。因此,在平常使用中,要求用户必须旋转门表面光洁亮丽,当其表面出现污物时的时候,一定要及时的处理,在处理的过程中,切忌不要使用尖锐的器物碰触旋转门,以免造成刮划伤。污物处理干净后,要用抹布与清水清理表面,清理过程中要把水擦拭干净,避免因门上的污点影响酒店整体的形象。

 

 

 

 

2017年03月31日

旋转门维修保养的注意事项

添加时间: