北京嘉乐丰华门业有限公司成立于2006年,总部位于北京,是专业从事旋转门、自动门工程设计、生安装、销售、售后服务的高新技术企业,致力于成为全球领先的楼宇入口解决方案提供商。

旗下拥有北京门医生科技有限公司、上海永必圣门业有限公司、天津嘉乐丰华科技有限公司、北京嘉乐丰华门业有限公司兰西分公司等四家企业。

 在“互联网+”的大时代背景下,JLFH率先完成传统制造业转型,应用物联网大数据技术,在远程维修诊断,自动门生产柔性定制,大数据用户分析挖掘方面做出突破,逐渐形成了自动门生产、维保、研发领域专业技术优势。

  公司与德国、瑞士、比利时等欧洲电气制造商合作,引进最先进的旋转门生产技术,将力敏?;?、HBS智能防撞、EBS激光传感技术、磁悬浮运行系统、防尾随安防系统以及远程监控等技术不断应用于企业产品的设计与研发中,已形成完整旋转门产品体系,并通过ISO9001国际质量管理体系认证,取得了国家多项计算机软件技术著作权、商标、专利使用权,形成了以特种门为核心优势的竞争力,相继获得银行金融机构、政府机关、办公写字楼、国际五星级酒店等用户的广泛认可及使用。



智慧城市,需要更优质的入口解决方案!智能制造,必将引领中国制造走向世界!

以匠心做产品,以服务赢未来!相信我们,嘉乐丰华出品,必属精品?。?!